28 – Steak aus dem Glas

Folge 28, die erste Folge im zweiten Lebensjahr und quasi Auftakt zu Staffel 2 von Deep&Doof!

Heute mit Fleisch, Fleisch und nochmal Fleisch. In dieser Folge geht es nur um ein Thema! Die Menschheit isst immer mehr, also wird auch immer mehr produziert mit allen Folgen, die das so mit sich bringt.

Wir widmen uns hier allerdings einer besonderen Art von Fleisch, nämlich dem Laborfleisch. Ist das Fleisch aus dem Glas eine Alternative zu konventionellem Fleisch? Ist es grüner? Wie wird das eigentlich hergestellt und was braucht man dafür?

Franzi würzt das ganze mit einem FunFact, der nicht nur Menschen aus Berlin betrifft.

Franzis Aussage über die Impfstoffe bezog sich auf die Vektorimpfstoffe. Genauer erklärt wird das hier.

Für Feedback, Hinweise und Anregungen könnt ihr uns natürlich immer wie folgt erreichen.
Mail an Franzi oder
Bennson oder folgt uns auf
Twitter und
Instagram.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.