32 – Lichtschutzfaktor Bier

Hallo und herzlich willkommen zur 32ten Folge von eurem Lieblingspodcast Deep und Doof!

Heute geht es um Lichtgeschmack, Lichgeschwindigkeit und n Knöllchen der Extraklasse.

Habt ihr euch auch schon mal gefragt, warum die ganzen guten Biere in braunen Flaschen daher kommen? Dann geht es euch wie Bennson.

Warum euch die Sonne nicht zu lange ins Bier scheinen sollte und wie es gegen die gefährlichen UV Strahlen geschützt wird, erklärt Franzi dieses mal kurz und knapp.

In der Kategorie Fun Fact wartet Bennson mit einem Schmankel der Extraklasse auf. Hier geht es um das wohl verrückteste Knöllchen aller Zeiten.

Für Feedback, Hinweise und Anregungen könnt ihr uns natürlich immer wie folgt erreichen.
Mail an Franzi oder Bennson oder folgt uns auf Twitter und Instagram.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.